Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 23:06
santta santta вне форума Пол женский
Начинающий участник

santta этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
У Вас нормальный уровень ТТГ, поэтому лечение вам не требуется, в том числе и принимаемые вами 25мкг тироксина. А зачем доза еще и увеличена, мне вообще не понятно.

"Биопсию, сказала не делать,т.к часто после неё идёт рост узлов." - это совершенно не верное утверждение! Согласно российским рекомендациям, любое узловое образование больше 1 см в диаметре подлежит пункционной биопсии. Только там мы можем сказать, что это за узел по структуре.
Спасибо доктор. Побаиваюсь, но постараюсь сделать биопсию. Со щитовидкой я захожу в тупик. Почему? Не принемать хоть какое-то лечение я не могу.! У меня летом на большом пальце натоптыш, мазольный разболелся пришлось удалять хирургически, затем полинейропатия на тойже ступне, ходили как по огалённым углям, так пекла подошва, сухость пяток, сонливость, нервозность, чуть стоит перенервничать, в горле ком удушающий, а при сильном стрессе у меня не то что голос садится, а я могу вообще не разговаривать, пропадает голос, горло не болит при этом, и через пару дней восстанавливается, если я спокойная. При этом "заклинивает" шею, ужасные затылочные боли и начинается воспаление РА.6 лет лечусь у трёх врачей, ревматолога, эндокринолога, и невропатолога. Только пока у ревматолога получается со мной справлятся, у 2 вторых много но... Наверное поэтому пришла к вам на форум, понимая при этом, что это не очная консультация, но всёже! Надеюсь на вашу помощь. Большое спасибо.