Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2005, 06:21
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Пьер
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
А я тоже думала, что фамилия ведущего не Сенкевич, а Клубкин. И этот Клубкин рассказывает про свои путешествия - Клубкины путешествия.

Не знаю ни одного человека, который не был в детстве уверен в ядовитости Северного Ледовитого Океана. Разве есть такое слово "Ледовитый"?

А Леонида Ильича представляла себе с карандашом за ухом как у мясника. Потому что ему приходилось все время что-то подчеркивать. "В своем выступлении Леонид Ильич Брежнев подчеркнул..."

А мой ребёнок, когда пошел в детский сад, говорил:
"Мама, ну почему они не говорят по-русски? Это же так просто!"