Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:58
Illyuzia Illyuzia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Illyuzia *
Unhappy Странная я.

Порой мне кажется, что я шиза. Может показаться странным, но в свои 32 я всё больше в этом убеждаюсь.
Я ненавижу себя больше всех на свете, и в тоже время, без ума от себя.
Люди, общающиеся со мной,говорят, что я странная, что у меня раздвоение личности, что я не такая....
Я пытаюсь доказать любимому человеку,как же сильно его люблю, и в то же время, отталкиваю его, может даже унижаю и обижаю.
Раньше считала, что так и надо. Сейчас, когда от меня две недели назад ушел мой любимый, я задалась вопросом : "Почему?почему я так ненормальна?Почему я не могу не обижать?Почему я не могу не дерзить и не хамить?Почему люблю все душой, а любовь свою не могу показать правильно?Почему я такая умная и красивая никем не любима?Почему я не верю никому и от этого всё рушится?Почему мне жить не хочется, ведь я прожила 32 года и всё уже позади. Я и так многое пережила... может хватит уже??? Почему я делаю всё, чтобы любимый ушел, а потом месяцами(почти годами) страдаю и физически и душевно. Почему именно Я????НУ, ПОЧЕМУ???
Почему я всегда не права?Почему я не умею просто спокойно любить и быть любимой?Почему я выбираю не тех мужчин... совсем не тех!!! И, главное, ведь я это понимаю... Но всё равно делаю ошибки. Боже, ну не девочка же уже!
Мне сейчас тяжело. Тяжело,как никогда. Я потеряла его... своего любимого. Он ушел, так и не сказав мне ничего. Просто ушел.
И знаю наверняка, что всё будет повторяться... Снова влюблюсь в кого-нибудь другого, снова буду его убивать морально, и снова сделаю так, что он уйдет.
Сейчас я хочу в сумасшедший дом. Вы не поверите, но я действительно , этого желаю. Я не умею понимать себя. Я не уважаю себя. Но амбиции во мне кричат во все стороны. Меня разрывает. В душе я почти мертва.