Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 15:39
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от danylongo Посмотреть сообщение
Я боюсь, что это станет известно еще кому-то, и со стороны я буду уже не такой правильной, что у кого-то будет ключ к моей истории, моим тайнам.
И боитесь, что специалист, к которому вы обратитесь, сможет использовать знания о вас против вас, как возможно когда-то это делал кто-то из ваших близких?

Цитата:
Мне так легче — выключить его от процесса хотя бы по-ненастоящему, все ранво на работе видимся и контакт ежедневный, диалоги по работе присутствуют. Я вижу, что он хочет меня куда-то пригласить: поужинать, кино, но я не могу. Это, наверное, бесчеловечно так поступать, но иначе я пропаду, расстаю, исчезну.
Это бесчеловечно в первую очередь по отношению к себе. Если вы чувствуете, что эти отношения причиняют вам боль - то необходимо их прекратить, как минимум "проговорив" с этим человеком вашу границу - что вы готовы общаться с ним по работе - но не будете поддерживать с ним разрушительные, патологические для вас отношения.

Цитата:
Я никогда не стремилась к детям, но тут ребенок стал для меня таким новым желанием, новой звездой, к которой я хочу идти.
Есть большая опасность, что ребёнок может оказаться особо желанным не только сам по себе, а во многом благодаря тому, что поможет вам расторгнуть нынешние патологические взаимоотношения.

Пётр Юрьевич Лизяев