Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 04:02
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Talking Насморк - дело не шуточное

...
Цитата:
Сообщение от Аня=
а мне тут один врач страшилку рассказал, что если насморк у малютки запустить, то вообще плохо все может закончиться. что-то типа того... проходики в носоглодке там узкие, забъется, вообще во сне может не вдохнуть...
Цитата:
Сообщение от Israel Datskovsky
Страшилки можно рассказывать про любую болезнь. Причем, с некоторой вероятностью эти страшилки иногда воплощаются в жизнь. Бояться не нужно, но наблюдать (и внимательно!) и лечить необходимо и безобидные проявления нестрашных болезней.
Например, ЛЮБОЙ нелеченный насморк у моих детей через 4 дня оборачивается острым отитом. Поэтому мы ведем жесточайшую борьбу за непрерывное поддержание носа чистым. Для нас насморк - болезнь серьезная по ее последствиям.
Цитата:
Сообщение от Аня=
посоветуйте, пожалуйста, мамам на этом форуме. ЛЮБОЙ насморк у ребенка надо ЛЕЧИТЬ у личного гомеопата. Или есть ряд правил, (в том числе и гомеопатич. средства) которые помогут вылечить насморк в самом начале. Думаю, все мамы будут благодарны за опыт, тем более из Вашей жизни!
Цитата:
Сообщение от Викулов А. О.
посоветуйте, пожалуйста, мамам на этом форуме. ЛЮБОЙ насморк у ребенка надо ЛЕЧИТЬ у личного гомеопата. Или есть ряд правил, (в том числе и гомеопатич. средства) которые помогут вылечить насморк в самом начале.

В идеале - конечно именно так - любой насморк - лечить у гомеопата.
И именно гомеопат научит Вас на что нужно обращать внимание в состоянии ребенка. И отталкиваясь от каких симптомов - назначать правильный препарат. Только не стесняйтесь спрашивать доктора.

Олегович.
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Цитата:
...мы ведем жесточайшую борьбу за непрерывное поддержание носа чистым. Для нас насморк - болезнь серьезная по ее последствиям.
А может ли мама сделать для своего ребеночка что-то помимо гомеопат.лекарств? Или же Вы справляетесь лишь гомеоп.шариками? Этот вопрос очень важен для нас. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от мама катя
Уважаемые специалисты. Моему ребёнку, на фоне основного препарата, гомеопат на случай насморка дал препарат К 10. Я такого не нашла в ММ. Разъясните пожалуйста, что это такое.
Цитата:
Сообщение от Викулов А. О.
Возможно, что-то из личной номенклатуры Вашего врача. В любом случае, подобное назначение вызывает доверие к Вашему доктору.
Держитесь за него!!!

Олегович.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anonymous
А может ли мама сделать для своего ребеночка что-то помимо гомеопат.лекарств? Или же Вы справляетесь лишь гомеоп.шариками?
Кроме "шариков" (я чаще пользуюсь жидкой формой, в каплях, но это не принципиально) я массирую с маслом корни носа и пазухи (лобную и гайморовы) и промываю нос. Процедура довольно жестокая, но дети, понимая, что избежать не удастся, прилично выдерживают где-то с 5-ти лет. Но задача - держать нос чистым постоянно.
...