Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 18:49
MARGOshe4ka MARGOshe4ka вне форума Пол женский
Начинающий участник

MARGOshe4ka *
Спасибо за ответ) может и не используется...но у меня уже хроническая интоксикация, хоть для профилактики почищусь.

Сейчас принимаю телфаст180, крем 99 + разные гормональные мази 2 раза в день, то целестодерм, то адвантан, вот сейчас афлодерм, плюс крем уны для смягчения, радевит, все чередую. Пью желчегонное, т.к. по узи внутренних органов нашли только небольшой застой желчи в желчном. Печень, почки, и др. все в норме. Биохимия печеночных проб - идеальная))) калий,кальций,магний,натрий,хлор - все в норме. общий анализ крови все в норме кроме эозинофилов - сейчас 13! и чуть повышены лимфоциты. ВСЕ!!! Анализы крови на паразиты - отрицательные, даже нет антител к лямблиям и др.
И что делать? Просто перетерпеть? Я не могу так, я из дома не выхожу...психика страдает больше всего конечно, лечить нужно нервы и пить антидепрессанты)) я у врачей выпрашиваю их, а мне заявляют что у вас нет депрессии а только невроз. Конечно невроз))) ну не могу я избавиться от раздражающих факторов в этой жизни и переехать на пмж. А стресс - да, хронический) муж и 2 детей, младшенькой 8 месяцев, как только забеременела сразу так все обострилось. А сам дерматит с рождения, всю жизнь мучаюсь, у детей - ничегошеньки нет, у меня в роду - тоже ни у кого((