Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 14:48
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сейчас мне 32 года, так что вряд ли меня можно отнести к "молодому возрасту"
- для акне, себореи, для женщин это "молодой", у женщин гораздо чаще акне, себорея сохраняются длительно после начала в отличие от мужчин
Цитата:
А по поводу волосяных кист (вернее возможности), у меня это скорее похоже на угри с плотным содержимым, некоторые из них, особенно если не мыть голову 2-3 дня, могут воспалиться и тогда они становятся похожи на большие болезненые прыщи. Размер этого содержимого не превышает 1 мм.
- т.е. скорее может быть и фолликулит, это также может быть связано с себорей(предрасполагающий фактор), акне и "молодым" возрастом
Цитата:
Не могли бы Вы порекомендовать кого-нибудь?
- можно в гос.центр, с осмотром, диагнозом проблем обычно не бывает:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]