3 дня болит живот, температура 37,6 была, диарея, слабость, сонливость, усталость ...
Мне 22года, рост 164, вес 52кг.
Помогите пожалуйста разобраться что с моим здоровьем.
В ноябре 2008г начала принимать Логест. Первые 4 месяца все было хорошо. Потом началось что-то непонятное - жидкий стул в самый неподходящий момент. Раньше такое случалось когда сильно волновалась, а тут началось просто так, периодически случались такие неприятности. Потом вроде стало очень редко и я как-то про это забыла. В октябре 2009 заболела. Температура 38,7, боль в горле. Температура прошла, а горло - нет. Примерно в это же время стало появляться "чувство неполного вдоха", вызывали даже скорую 1 раз, терапевт поставил "невроз", попила успокоительных - прошло. Перестала пить Логест, грешила что невроз и жидкий стул от них.
Далее еще 3 раза в течение 1,5 мес поднималась высокая температура на 1-2 дня. Горло так и не проходило, пропила 2 вида антибиотиков. Терапевт ставила ОРЗ, один ЛОР - хр. тонзиллит, другой - хр. фарингит. ЛОР (второй) прописал АкваМарис в горло и леденцы с шалфеем. Стало проходить. Но язвочки остались и немного беспокоят, слегка увеличена одна миндалина. Также она сказала проверить желудок, но пока не было возможности сделать гастроскопию. Последний месяц стала замечать субфебрильную температуру - как ни померяю - 36,9 - 37,2. Болит голова, когда резко встаю - темнеет в глазах, бывает звон в ушах. Анализы мочи и общий анализ крови в норме. Гемоглобин 137. Последние 3 дня болит живот, температура 37,6 была, диарея, слабость, сонливость, усталость вечная. Таблетки (Логест) не пью уже 2 месяца. В первый цикл месячные пришли без задержки, второй - вот уже 5 день задержки, беременность мало вероятна, но тест еще не делала.
Что мне делать? Что проверять? Какие анализы сдавать? Что может быть со мной такое? Печень? Желудок? Нервное? Или все эти симптомы вместе никак не связаны?
|