Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 17:37
santta santta вне форума Пол женский
Начинающий участник

santta этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Представленные вами результаты гормонов щитовидной железы являются вариантом нормы и лечения не требуют.
Принимаемые 25мкг Эутирокса создают иллюзию лечения и никакого эффекта не оказывают.
А с какой целью назначались препараты йода?
Узловой зоб 2 степени левой доли, эутиреоз, когда заболела РА начили ставить и аутоимунный тиреоидит. В 2004г-узел с кистозным образование 7*7 мм." 2005-11*7мм. 2006г-11*15мм.2007г-15*11мм. 2008г-22*17мм.2009г-21*15мм. Цель приёма препаратов йода чтоб сдерживать процесс роста узла, и я чувствую сонливость пониженное давление 90-60, нервозность при этом чувство удушья в области шеи, с памятью плохо становится, и затылочные боли невыносимые, с чем на форум и обратилась. И когда у меня случился РА, после нервного стресса я сразу почувствовала сильнейшую боль в горле, потом боль в затылке и потом уже у меня всё отнялось,встать я с кровати не могла. Я вот думаю, что щитовидка могла дать толчёк к развитию РА. В 19 лет я пила L-тироксин 50мг.в 23 перед порвыми родами сама бросила, родила сына 4кг, и всё было хорошо, перед вторыми родами пошла её проверить всё было в норме родила дочку, 10лет с 23лет до 33лет меня щитовидка не бесспокоила, (врачи обьясняли что беременность хорошо на неё влияет) и вот в 33 она проснулась. Поэтому наблюдаю за узлом и здаю гормоны, чтоб не удалять пол доли. Спасибо. С наступающим Новым годом!