Сходила сегодня узнать можно ли сделать этот анализ без письма от нашего доктора, как и думала -нет, и в клинике нашего доктора не берут анализ крови у детей.
Вроде бы уставать она меньше стала, но жалуется на усталость в ногах. Сегодня дошла до школы, и говорит что очень ноги устали, суб. и воскр тоже были подобные жалобы. Температуру особо не меряем ,только если она говорит что очень холодно,как сегодня утром т 36,2. Вчера днем была в норме 37,0.
Думаю ,что все таки стоит сдать анализ крови. Или я не права, зря обстановку нагнетаю?
У меня еще один очень важный вопрос. Очень прошу ответить на него. В школе ,на следующей неделе ,будет проводиться вакцинация от свиного гриппа. Нам нужно ответить ,согласны мы или нет. Дочка только переболела ,сейчас еще и с пониженной температурой, кашлем , нос забит(аллергия или простуда не знаю),ушки остаются красными. Может нам пока отказаться от вакцинации? Очень бы хотелось услышать мнение врачей с этого форума.
Напугана этой прививкой,т.к. воочию видела ,как человек на следующий день после прививки упал в обморок, рука распухла очень,и три дня состояние было ужастное,практически переболел гриппом.Понимаю что у всех разная реакция на вакцину. Очень переживаю за ребенка.
|