Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 14:06
kera kera вне форума
Постоянный участник

kera *
Angry

Ольга Владимировна ,спасибо большое за помощь!
Скажите пожалуйста, сколько еще дней можно не обращать внимание на т 36,0? Состояние дочки меня беспокоит. Вчера к вечеру она стала совсем гиперактивная . Не смотря на то что встала в 4,30 ,в 9 вечера не могли ее уложить. К вечеру стала отказываться кушать ,правда пьет воду ,чай. До часу ночи мучались с кашлем, он мокрый ,но не откашливается нормально,доходило до рвотных позывов. В животе очень громко булькало, потом эта булькающая волна поднималась к горлу ,и опять приступ кашля.Ужастно скрипит забоми. Сама она вся холодная ,голова и все тело мокрое , вроде на нее ведро воды вылели.Плохо слышит(доктор говорила это жидкость внутри) но теперь еще и чесаться ухо начало. Заснула только на мне , я положила ее на живот. Кашель вернулся только перед тем как проснулась. Но дыхание ночью было волнообразное , с приостановкой . Т.е. начинает дышать спокойно ,потом более глубоко и часто ,потом совсем часто ,потом -стоп и через сек 6 глубокий вдох, и все по новой. И еще ногами сильно дергала. Все это наблюдала т.к. часа 2 она спала на мне ,и когда она приостанавливала дыхание ,я ей говорила- дыши, не могла дождаться когда она сама вдохнет. Сейчас проснулась ,все тот же кашель ,т 36, очень бледная , вставть не хочет. и опять какая то дерганная.
Я прошу прощение за надоедание, мы болеем часто(последние 3-и года ,до нового года обычно один раз и довольно легко,а вот после нового года до мая почти каждый месяц. А в этом году как пошли в школу ,так и начали болеть) , но вот такой сценарий болезни у нас впервые. Месяц назад болели , закончилось все осложнением на уши ,и двумя антибиотиками. Три недели в школу походили ,и вот опять.