Цитата:
Сообщение от ANNA_MARIYA
Добрый вечер.
Обреченно как-то звучит.
Мне показалось, задавая вопросы я там же попробовала объяснить, отчего они у меня возникли. Наверное от того, что говорила я о каком-то абстрактном клиенте, мотивация прозвучала не понятно. Попробую переписать в первом лице:
" Не понимая Вашей благотворительности, но принимая ее, я чувствую себя должником, поэтому просить, что-то менять, что-то направлять, от чего-то отказываться в работе, расставлять приоритеты и т.д. я не смогу. Где-то глубоко возникает недоверие к Вам-зачем то Вы же со мной возитесь. Будет появляться недосказанность с моей стороны-т.е.прямо говорить о своих чувствах у меня не получится из боязни обидеть благодетеля, т.е. Вас "
Поэтому настойчиво ощущая это, я попробовала остановить свои фантазии на эту тему и прямо Вас спросить.
Борис, определенно даст что-то. А вот что конкретно, это зависит от того что будет в Вашем ответе.
Напряженный у нас какой-то разговор получается, правда Борис ?
|
Обреченно? В чем?
Мне кажется что-то заставляет вас думать обо мне больше, чем о себе, Аня...
И еще. А если не останавливать фантазии на эту тему, что будет дальше?
Тогда так.
Давайте возьмем два крайних варианта.
Первый: я работаю только из чувства долга, мне тяяяжеело и все надоело. Мне нельзя возражать, ведь я занимаюсь благотворительностью и если начнете мне возражать - плюну на все и уйду. И вот честно об этом вам сообщаю.
Второй. Я работаю из-за рекламы и интереса. И того и другого достаточно. И клиенты от подобной работы валят валом на очную платную консультацию. Поэтому толерантность моя к негативу беспредельна. (Ну почти).
Попробуйте представить, что с вами происходит в первом и втором случае.
В чем вы видите напряжение разговора?