Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 22:16
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Talking

Цитата:
Сообщение от Dr. Vad
Считаю, что более терпимое отношение друг к другу (коллега к коллеге), достигаемое порой и принудительным удалением слишком резких сообщений, помогает мирно сосуществовать на любом форуме - так, некоторые участники этого форума, коллеги покинули его из-за нападок - мне особенно жаль ухода (запомнился как-то) израильского доктора под ником Владлен.
Доктор Владлен ушел не из-за нападок, а потому что счел невозможным оставаться на форуме, где терпят и не модерируют откровенно фашиствующих участников. То есть из-за слишком большой терпимости. Об этой потере, мне кажется, многие жалеют.

Комментарии к сообщению:
alex_md одобрил(а):