Скажите, пожалуйста, а чисто теоретически может Индия продать субстанцию, как я понимаю, осельтамивира? Они сами-то производят аналог тамифлю? И если да, почему о нем ничего не слышно, нет в аптеках, нет рекомендаций?
Тем более, они нам (16 индийских предприятий по производству лекарств) собрались продавать по льготным ценам какие-то лекарства в связи с нашими проблемами (вчера, например, официально кол-во умерших увеличилось на 40 человек - было 95 на вечер 5-го, стало 135 на вечер 6-го). Что они будут продавать, не озвучивалось. То есть мы сначало купим у них черт-те что по льготным ценам, потом купим субстанцию черт-те чего тоже по льготным, и произведем что-то не сильно по льготным (180 грн. - намного больше, чем цена, по которой сейчас продала Швейцария нашей Тимошенко тоже по льготной цене из-за пандемии Тамифлю оригинал - 67 грн., при его цене закупочной ранее 45 дол. - по нашей прессе). При этом никто пока Тамифлю по скорой не предлагает заболевшим, хотя по информации Тимошенко его уже во все больницы завезли.
Короче, вопрос: есть ли в Индии аналог тамифлю? Можно ли моим детям давать в случае наихудшем тот аналог аналога, который произведет Харьков, или лучше поостеречься? (Хотя о чем я - пока его произведут, мы вымрем с такой скоростью пандемии ... Я еще и преподавтель - круг широкий общения ...)
|