Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 11:37
AnikaR AnikaR вне форума Пол женский
Серфер

AnikaR *
Добрый день! Спасибо за ответ. Психотерапевта я уже нашла, только на прием ещё не записалась. Постараюсь сделаю это как можно быстрее, но у меня есть небольшая проблема. У меня маленький ребенок и оставить мне его не с кем пока. Не могли бы вы мне оказать помощь, пока я не попаду на прием к психотерапевту?!
С аппетитом у меня никаких изменений нет. У меня его и так особо не было, но есть я себя заставляю потому, что кормлю грудного ребенка. Сплю только с таблетками да и то очень долго засыпаю. И снятся мне все какие-то ужасы. Днем я себя ещё более менее нормально чувствую, потому что дома кто-то есть и день, а вот к вечеру меня не спасает даже присутствие в квартире всей моей семьи. Как только начинаются сумерки - у меня начинаются мои страхи. Вот вчера, например, вечером я укладывала ребенка спать, свет в комнате был очень слабый и вдруг у меня за спиной что-то упало! Так я даже не помню как вылетела на кухню, где был муж и сын, и думала что сейчас сознание потеряю. Так было плохо! А оказалось это всего лишь фотография в рамке упала на полочке. и так со всеми шорохами и т.п.