Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 08:18
umma umma вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
umma *
Здравствуйте, Людмила Николаевна! Вначале хочу выразить благодарность за Ваши предыдущие ответы,Они мне действительно помогли.Сейчас Никита начал проявлять интерес и к рисованию(такие "шедевральные" каляки выдает) и к чтению (преимущественно перед сном). Наши отношения стали крепче и теплее.Но сейчас мы плавненько въехали в период "я буду делать все наоборот".это меня иногда ставит просто втупик.Ярчайший пример был вчера: шли из садика, мне необходимо зайти в магазин, говорю"пойдем зайдем а я тебе куплю медведиков(жев.мармелад) Он согласен, заходим ,делает два шага, и все" никуда я неподу" . Я: "хорошо, пошли домой" В ответ крик, писк "нет, я хочу в магазин!!!" И так раза три ситуация повторяется. В итоге дошли до кассы, взяли мармелад, опять начал "В очереди стоять не буду, ухожу я". Я забрала у него из рук сладости, оставила товар, его подмышку и орущего домой, попутно объясняя почему так я делаю. Такое поведение периодически повторяется. Подскажите,пожалуйста, как в такие моменты мне себе вести? Сразу пресякать такое поведение, или же вести "переговоры". И "ломать" нехочется, но избаловать очень бы не хотелось.
С уважением Юлия.