Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 02:47
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от natana80 Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что в 6 месяцев нам нужно сделать Гепатит В 3 + полиомиелит 2 + АКДС 1?
Правильно. АКДС лучше заменить на Инфанрикс, наиболее оптимально - привить ребенка Пентаксимом.
Цитата:
Сообщение от natana80 Посмотреть сообщение
Недавно были у платного невролога - отклонений не обнаружено.
Но предстоит еще пройти невролога в поликлинике, её я и опасаюсь - дама неадекватна, почти наверняка что-нибудь обнаружит и отложит прививку снова. Имею ли я право не водить к ней ребенка, если в карте имеется отметка другого невролога, что ребенок здоров?
Да, Вы имеете право на выбор специалиста, который будет осматривать ребенка.