Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:38
Dr.Cat Dr.Cat вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 49 раз(а) за 49 сообщений
Dr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Cat этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Доктор, Вы меня просто убили!
Мои знакомые пациенты, сделавшие РЧА, говорили, что никакой боли нет. А вы пишете, что достаточно болезненная процедура.
Стоп, моя реплика адресована доктору Зубареву, я не хотел Вас пугать и тем более убивать. Успокойтесь.
Действительно, пациенты не испытывают неприятных ощущений во время РЧА, потому что используются препараты для уменьшия боли (анальгетики) и препараты для создания легкого поверхностного сна (управляемая седация) для уменьшения беспокойства и создания комфорта для пациента.

Необходимым условием для успешной РЧА является неподвижность пациента, а о какой неподвижности может идти речь если пациенту больно?

Цитата:
Мне надо попросить, чтобы ее сделали?
Не надо никого просить, чтобы ее сделали. Это и так сделают.

Удачи,