Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 23:38
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
О да, разумеется.
Тут такая тонкая грань..
Для меня беспокойство - это постоянно нервничать, думать о том, что что-то не так, накалять обстановку.. это очень заметно. Так вот у нас этого нет.
Я не то чтобы беспокоюсь, я не знаю, как точно сказать.. Скажем так, я предполагаю, что ребенку плохо (некомфортно и пр.) из-за меня, моего мироощущения/поведения на данный момент. Осознаю. Принимаю к сведению. Расстраиваюсь. Думаю, что это надо как-то прекратить. И.. забываю. До следующей похожей ситуации.
Вот такие автоматические реакции и надо прорабатывать с психологом.

Цитата:
Но чем дальше читаю темы этого раздела, тем яснее вижу, что дети быстрее ловят то, что у мамы скрыто глубоко-глубоко, а иногда и то, о чем мама и сама еще не подозревает... Это действительно так?
Да. Чем меньше ребенок , тем больше он "экстрасенс".

Цитата:
Да. Значит, повзрослеть до конца мне еще не удалось. Ну что ж, надеюсь, я на правильном пути....
Вы идете, и это главное. Некоторым так и не удается повзрослеть при жизни.

Цитата:
Сама я думала, что не до конца "вылечилась", но решила поверить психологу.
А себе не доверяете?
Цитата:
Нужно ли Вам описание моих проблем?
И что я буду с ними делать, на Ваш взгляд?