Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 13:16
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ерохин Сергей
Я на этом форуме представлял своё фото с коллективом медицинского отделения в которой я работал, выставил характеристику от врача, хотя дать такую характеристику какому-то целителю, без веских оснований, некто никогда не даст.
Сергей, а Вы не могли бы открыть тайну и сказать, кто этот некто, кто такой сердитый, которому нужны веские основания, КТО ОН?
И еще один вопросик, "в которой я работал" относится к отделению, коллективу или к фотографии. Если отделение, коллектив, то принято говорить в КОТОРОМ, если же вы о фотографии, то можно в КОТОРОЙ.
Вы же русский целитель или какой другой?

Комментарии к сообщению:
Valeriy одобрил(а):