Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 21:04
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
У меня такие вопросы: если это не ангина, а тонзиллит, это будет видно по мазку (завтра результаты будут)?
До результатов мазка назначать антибиотики - неграмотно.
НИЧЕГО из перечисленного Вам не надо, особенно учитывая грудное кормление.

Цитата:
второй вопрос: если я не буду принимать Азо, а у меня действительно ангина, чем мне это грозит?
До получения результатов мазка - ничем.
Вы же чувствуете себя здоровым человеком.

Цитата:
и еще: дней за 5 до начала всего этого я была на приеме у стоматолога - удаляли зубной камень. Могла ли эта процедура спровоцировать это воспаление?
Ваше горло по интернету не видно...