Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 20:52  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,501 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю никаких методик, используемых в рутинной практике и рекомендованных для определения антител к ткани гипофиза. Лимфоцитарный гипофизит имеет смысл искать у беременных ( слово женщин опускаю в связи с очевидностью пола беременных) при остром возникновении хиазмального синдрома.
Я не знаю рекомендаций по скринингу здоровых мужчин неизвестными наборами на лимфоцитарный гипофизит.
Трудно предположить повышение уровня ТТГ при нормальном св. Т4 как маркер суперредкой проблемы - лимфоцитарного гипофизита у мужчины...Те слова, которые я произношу, печатая этот текст, не могут быть никак транслитерированы .
Да что с Вами происходит, Владимир Яковлевич, что Вы вдруг за лечебное дело взялись? Вот до чего доводят беседы с врачами...