Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 00:27  
Natalie_2009 Natalie_2009 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Добрый вечер,

Вы, конечно, как я понимаю, авторитетный врач, но всё же, как человеку воспитанному и, хотелось бы верить, интеллигентному, Вам это не даёт право разговаривать подобным образом с окружающими. По-хамски отвечать здесь людям, которые обратились со своей болью и проблемами, не стоит. Лучше вообще промолчите и не реагируйте на сообщения. И огульно охаивать других врачей, в частности, профессуру из уважаемых пока ещё у нас клиник Склифасовского и Первой Градской, говоря, что поставленный диагноз - не диагноз и они недоумки и прочее, тоже не делает Вам чести... Сайт "Тиронет" я читала, но на некоторые свои вопросы ответы там не нашла, в этой связи и спрашивала совета здесь. К сожалению, такого рода общение, которое позволяете себе Вы, мне крайне не приятно. Я сама образованный человек и признанный профессионал в своей области, но воспитана по-другому и никогда не буду позволять себе разговаривать с другими людьми столь надменным и небрежным образом, с элементами хамства. Простите, что вынуждена Вам это писать - человеку старшему меня по возрасту, но просто не привыкла к такому отношению. Не надо думать, что если Вы - заслуженный человек, Вы вольны вести себя как Вам на то вздумается.

Моё сообщение ответа не требует.