Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 01:59
Ерохин Сергей Ерохин Сергей вне форума Пол мужской
забанен

Ерохин Сергей
Question Диалога действительно нет!

Честно говоря, в Интернете столько мути о целительстве начитаешься, все такие чудо специалисты, знатоки…

Фантазировать людям нравится, ничего не поделаешь.

Ко мне зашёл человек с просьбой снять ему порчу, говорю ему: я не маг и тд., а он мне: Я машину свою, если надо продам, заплачу хорошо… Послал его к врачу терапевту на консультацию(у него с месячным планом недо… хронический – молодой доктор), через сорок минут всё отделение в дыму было… Выходит доктор с пациентом, лица закопченные у обоих, попрощались друг с другом, пациент подходит ко мне и говорит: Вот ОН (показывая на дверь) НАСТОЯСЩИЙ ДОКТОР!

Врачи сами очень часто шаманят, колдуют, привораживают и тд…
Это “святое”, не обсуждается…!!!

Как доказательство, посчитайте в профессиональных Ассоциациях целителей, сколько врачей с высшим медицинским образованием из них…60%

Лицемерить и хамить, издеваться и зубоскалить по поводу целителей, на форумах можно безапелляционно и бесконечно…

Врачи будут кричать: целители – шарлатаны… Целители говорить: врачи – убийцы и извращенцы (извращая традиции врачевателей и лекарей, которые учили своих учеников элементарной, профессиональной этике и тд.)…

Кто от этого выиграет ? Пациенты???

Я как целитель согласен обсуждать собственные недостатки с врачами, а Вы свои профессиональные недостатки согласны обсуждать со мной ???

Где простое Человеческое уважение?

Вот и выходит что разумного диалога не получается из-за спеси и неприкрытого невежества…!

Мне очень жаль…!!!

Целитель.