Здравствуйте! Я давно не заходил и не думал, что дисскуссия на мою тему продолжается!
А зашел для того чтобы сказать что принимаю коаксил 3 таб 3 раза в день, все было нормально в течение 2 недель, в том плане, что я успокоился, НО головокружения остались, остались непонятные чувства ослабления конечностей (я их так называю), сила в них есть и двигать могу как хочу, просто чувство такое неприятное слабости, то в руке, то в кистях, то в ноге, приходит и уходит черзе несколько минут.
А написал потому, что сегодня головокружение с утра усилилось, тяжело концентрироваться и причем по всему телу я чувствую вибрацию, мурашки - невыносимо!! Лег полежать - мурашки по рукам, вибрация в теле, это каждый день (мурашки). Я в отчаянии

что ж сделать-то. Психически чувствую тревогу, осознаю это, но все это их за моего состояния. Есть возможность сделать МРТ позвоночника и спин мозга шейно-грудного отдела, стоит-ли???
Может и правда ВБН.
Шоком для меня сообщение Доктора101 не было, я абсолютно спокойно отношусь и если надо пойду на такой шаг, лишь бы исбавится от мучений. Но где такое делают (ангиопластика)? Скажите как корректировать состояние головокружения, я кроме коаксила и феназепама и витаминок ничего не принимаю. Может ноотропил и т.п.??? На прием еще не скоро, мучаюсь сильно.....