Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 02.05.2009, 19:48
Julianna Julianna вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.04.2009
Город: Коста Рика
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 28
Julianna о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Зеленая морковка

Здравствуйте, не знаю у кого спросить следующее - картофель на котором есть зеленые пятна есть нельзя, так как он содержит какой-то там солонин (если не оишбаюсь), а морковь - если она оранжевая а сверху (откуда растет хвостик-ботва) есть зеленые кольца и вкус у нее такой немного горьковатый что ли - такую морковь есть можно в сыром виде или отжимать из нее сок?
Ответить с цитированием