Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 21:04
dmblok dmblok вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 67 раз(а) за 62 сообщений
dmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от zelenyi Посмотреть сообщение
Ну уж извините ,не смейтесь над глупым провинциалом,просто меня сейчас интересуют ПСВТ с узким QRS а это как раз риэнтри и эктопический автоматизм,вот я на автоматизме и объединил,вобщем фокальная узловая тахикардия ,и тахикардия по типу macro re-entri,две разные патологии,я кстати на другом форуме тоже напутал,ну ничего в инете и не такое бывает.
Да кто смеется, все ОК, уважаемый коллега.
PS Суправентрикулярная реентри тахикардия удивительно хорошо купируется АТФ.

Комментарии к сообщению:
LupusDoc одобрил(а): Суправентрикулярная реентри тахикардия удивительно хорошо купируется АТФ
dav1972 одобрил(а):