Меня больше всего в данном сообщении заинтересовала фраза
Цитата:
врач мне еще назначила Сибазон 1 т в день,сказала,что надо успокоить дистонию.
|
Мне кажется за такие назначения с подобной формулировкой надо лишать возможности вести врачебную практику!!! Почему сибазон? Давайте морфием глушить несуществующую дистонию!
Ув. lenalena! Вы зря считаете психотерапию не эффективной. Большинство из Ваших жалоб сорее всего психосоматической природы. вы пишете,что у Вас слабые нервы,но Адаптол и Деприм не сделает их более сильными! Но поработав при помощи психотерапевта с собственными реакциями на окружающий мир можна самым удивительным образом избавиться от разных телесных симптомов. В любом случае качественно проведённая психотерапия никому не помешает. Но ситуация,которую Вы описали в связи с Вашим заболеванием не кажется мне столь однозначной. Мне кажется,что не обходимо дообследование и качественное лечение кишечника. Если я правильно понял,то длитльное растройство кишечника и приём антибиотиков мог привести к развитию дисбактериоза. При данном состоянии происходит резкое угнетение собственной кишечной микрофлоры, котрая ответственна за выроботку витаминов и биологически-активных веществ,которые учавствуют в синтезе нейропептидов. Если данное состояние присутствует,то помимо психотерапии необходимо качественное лечение кишечника.