Тема: Злоба
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 04:30
Snehginka Snehginka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Snehginka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Приступ начинается обычно с того, что малыш начинает капризить (выгибается, плачет) и я не могу это прекратить или не понимаю - что не так. Ну например - сын терпеть не может чистить носик, вытираться полотенцем, или одевать подгузник - следовательно начинает плакать и всячески сопротивляться. Чаще всего я его или заговариваю/отвлекаю или спокойно делаю что нужно. Но иногда начинаю бесится почти сразу - и тогда ору. Так что наверное все-таки раздражение идет от внешних причин.

А иногда просто хочу посидеть одна и почитать книжку или чай попить, но мама берет малыша на руки и подсажвается ко мне. Тогда я злюсь, но не срываюсь.

Результаты тестирования:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги - Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии - Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 23. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Опросник для выявления панических атак - Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Торонтская алекситимическая шкала - Алекситимия: 75
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Шкала эмоциональной возбудимости - Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6 Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.

Нда............