Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2004, 00:14
E.E. Studentsov E.E. Studentsov вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
E.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Владимир Яковлевич,

Ну слава Богу, а то я уже начал сухари сушить. Владимир Яковлевич, я легко могу простить Вас и за описку и за оговорку (в разговоре с Газиным), и за Вашу резкость (де Е.Е. враль), но смотреть спокойно на то, как врачи используют субстанцию с сильным мутагенным потенциалом, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО на то показаний на беременных и детях, простите, но лично я не могу. Вы правда считаете, что секретное тестирование на крысах пусть ДАЖЕ линии Аmcyx Wistar , является достаточным в какой-либо стране кроме Кубы?

Про тератогенный же эффект у крыс я уже читал у Ваших академиков:

"До начала использования озона в акушерской клинике на экспериментальной основе были установлены следующие основополагающие факты:

1. При беременности концентрация озонокислородной смеси, которая используется для насыщения физраствора (методика внутривенных капельных инфузий озонированного физиологического раствора), возможна в диапазоне 400— 800 мкг/л. Данный вывод был сделан на основе изучения влияния различных концентраций озона на параметры перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы защиты в пробах крови больных с различной акушерской патологией (серия экспериментов in vitro).

2. Безопасность данных концентраций озона с точки зрения тератогенности подтверждена в эксперименте in vivo на беременных лабораторных крысах."

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Этого не достаточно, Владимир Яковлевич. Хорошего Вам отпуска.