Уважаемый Владимир Яковлевич,
Ну слава Богу, а то я уже начал сухари сушить.

Владимир Яковлевич, я легко могу простить Вас и за описку и за оговорку (в разговоре с Газиным), и за Вашу резкость (де Е.Е. враль), но смотреть спокойно на то, как врачи используют субстанцию с сильным мутагенным потенциалом, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО на то показаний на беременных и детях, простите, но лично я не могу. Вы правда считаете, что секретное тестирование на крысах пусть ДАЖЕ линии Аmcyx Wistar

, является достаточным в какой-либо стране кроме Кубы?
Про тератогенный же эффект у крыс я уже читал у Ваших академиков:
"До начала использования озона в акушерской клинике на экспериментальной основе были установлены следующие основополагающие факты:
1. При беременности концентрация озонокислородной смеси, которая используется для насыщения физраствора (методика внутривенных капельных инфузий озонированного физиологического раствора), возможна в диапазоне 400— 800 мкг/л. Данный вывод был сделан на основе изучения влияния различных концентраций озона на параметры перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы защиты в пробах крови больных с различной акушерской патологией (серия экспериментов in vitro).
2. Безопасность данных концентраций озона с точки зрения тератогенности подтверждена в эксперименте in vivo на беременных лабораторных крысах."
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Этого не достаточно, Владимир Яковлевич. Хорошего Вам отпуска.