Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 10:17
krasnodar krasnodar вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 10 раз(а) за 6 сообщений
krasnodar этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Что особенно Вас "притягивает" в воспоминаниях? Какие-то отдельные картинки или все целиком?
Скорее эпизоды.
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Что Вы пытаетесь "переварить", не давая себе возможности полностью погрузиться в радость общения с ребенком и мужем?
Иногда я сама "про себя" проигрываю случившийся в реальности эпизод, но с некоторыми дополнениями. Т.е., мне кажется, что надо было сделать или сказать что-то, чего я на самом деле не сделала тогда. Ну, ситуация как бы осталась не пролефлексирована с моей стороны.Вот одна такая ситуация: после кесарева наша дочка в реанимации по причине недоношенности и маленького веса (1220 гр), а я с другими такими же мамочками в отдельной палате. Все переживаем за своих деток, у всех слезы после первой "встречи" с ними, когда заходишь в палату с детками в кювезах и ищешь глазами - где мой ребеночек?И вот вызывают одну мамочку (у девочки что-то с сердечком-надо везти на консультацию в кардиоцентр). Везут. Мамочку не берут. Она очень переживает, т.к один ее ребенок умер в младенчестве. Ночью ее вызывают. Приходит - плачет. Нас в палате было 6 человек. Все делают вид, что спят. Я спрашиваю:"Света, что?" Ответ: "она умерла". Я больше ничего не сказала, уткнулась в свою подушку и пускала сопли, переживая за свою дочку. Оставшуюся часть ночи Света пела песни, раскачиваясь на кровати и собирала вещи.