Солярит?
Уважаемы MI Cent и Anthioh!
Спасибо за ответ.
Мне 43 года. Пол - женский. Занимаюсь рекламой. То есть, больших встрясок нет, но и спокойной работу не назовешь. Но я занимаюсь этим на протяжении последних десяти лет. Режим работы примерно одинаковый все время. Когда все хорошо, а когда все очень плохо. Но это типичная ситуация, я к ней уже привыкла. Диагноз "Солярит", поставил врач невропотолог и направил на консультацию в центр головной боли " имени Вейна". Была на приеме у врача Окнина. Этот врач сказал, что такого диагноза уже лет 30 никто не ставит и вообще, моя болячка на неврологическое заболевание не похожа. И предложил сходить проверить кровь на заболевание " Порфирия"., проверить поджелудочную железу на предмет панткриатита и почки на предмет болезни надпочечников. То есть, мне предложили начать все обследования сначала.
А сначала я уже все это проверила в районой поликлинике , и все врачи ( в том числе и районый нервапотолог) сказали, что если изменения и есть, то ни одно таких изменений болей вызвать не может. Но болит же жутко сильно. Хотя надпочечники я не проверяла и специально поджелудочную тоже. Просто было общее УЗИ на все внутренние органы. Теперь и не знаю, в каую сторону вообще идти. Мне самой кажется, что эт больше похоже на неврологию. Так как боль утихает под напором горячей воды ( по спине). Может будут какие варианты обследований?
|