Цитата:
Я не понимаю зачем на данном этапе мне специалист?
|
А как же "В том то и дело, что считается, что это созависимость" (с)

При клубах АА обычно есть группы созависимых для жен, мужей, матерей и т.д.
Но нет так нет.
Цитата:
1. Изначально я дала ему запрет на общение для того, чтобы сын забыл его, чтобы он нас не мучал своими появлениями раз не может исправиться. Чтобы сын считал нового мужчину полноценным папой. Единственным папой. А потом, после беседы на форуме алк. где в том числе психолог мне сказали категоричное НЕТ такому общению. Там много было сказано. что меня совсем расстроило.
|
Ничего не поняла - то есть первый страх основан на том, что сын будет считать своего папу папой?
Цитата:
2.Некрасивой - ну совсем конечно надеюсь некрасивой не стану, но что уж тут поделать в 20 лет я была лучше чем в 30, а в 40 наверняка тоже буду не так хороша как в 30)))) несчастной - если у меня не сложится личная жизнь, и не дай Бог я стану мамашей-клушей, у который интересы только в ребенке, одинокой - это запросто с моим фиговым характером, оччччень критичной натурой,да и вообще. такое же может быть? нельзя быть уверенной в том,что встречу своего мужчину на 100%. Вот тогда то я и пожалею наверняка))))))) я вообще люблю пожалеть о том, чего уже не исправить.))
|
А второй страх осонован на Вашем страхе одиночества и о Вашем представлении о себе как о человеке с "фиговым характером" и любительнице "пожалеть о том, чего уже не исправить"?