Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 22:00
Lyubimova Lyubimova вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 177 раз(а) за 146 сообщений
Lyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLyubimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Итак, у Вас есть ресурсы - Ваш веселый нрав, целеустремленность, интерес к работе, способность зарабатывать деньги сидя дома, помощь и поддержка родителей, друзей, и этот форум наконец!
Этого достаточно чтобы подключить очного специалиста, принять окончательное решение о совместном проживании или пережить развод?

И есть два ваших страха:
1. "отец алк в период трезвости может нанести ребенку серьезный вред".
2. "что вот со временем я стану несчастной, некрасивой, и одинокой, и буду жалеть что когда то выгнала в сущности не плохого мужчину. как то так."
На чем они основанны?

Цитата:
мне очень интересно у вас как раз узнать, ведь иногда с человеком прорабатываются события детства, события такого юного возраста никак не вспоминаются?
Люди говорят, что вспоминают даже события своего рождения - но так ли это - сие науки не известно. Может вспоминают событие, может "воспоминание" основанно на рассказе о нем другого лица (родителей например), а может и фантазируют.