Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 20:33
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yad Посмотреть сообщение
я оказывается многого не знаю.. очень страшно в первый раз попав в АА встретить "не тех" людей и получить негатив. все таки я думаю нам с мужем было бы полезно туда сходить. Хотя бы для того чтобы уже аргументировано понять что это не н ужно а не просто потому что "не хочется"
Вы можете встретить "не тех " людей, если будете их искать. Если будете искать "тех", то скорее всего их и найдете. Каждый находит в таких группах то, что ищет. Если ищет разочарования, найдет его, если надежду, то надежду. Все, как в жизни.
В Москве очень большой выбор групп, Вы сможете найти свою, причем группы у Вас с мужем будут разные.
Вместе Вы можете придти только на открытые собрания, которые традиционно проходят по выходным.