Цитата:
Сообщение от Lyubimova
То есть решение Вы уже приняли. А зесь на форуме как бы спрашиваете правильное оно или нет, так?.
|
Да, совершенно верно. Именно так. Ну точнее не то чтобы правильное ли оно для меня, это я сама могу решить, а правильно ли то, что я не даю ребенку видеться с отцом. Действительно ли отец алк в период трезвости может нанести ребенку серьезный вред.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Это хорошо! А друзья, подруги есть?
|
Да, конечно. Не могу сказать, что сейчас в декретном отпуске что то очень сильно изменилось в этом отношении.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Вы молодец, что не только "собираетесь что-то делать", а уже начали делать!
|
спасибо. Я не понимаю тех,что сидит и ноет, или только обещает как мой муж. Он прекрасно осознает свою проблему и хочет от нее избавиться. Я стараюсь что то делать. И пусть сейчас не так много ресурсов, но даже вот хотя бы этот форум. Это же очень важно! и большое вам всем спасибо, что отвечаете мне!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Почему именно в 2,5?
|
Потому что в этом возрасте я планирую отдать его в садик.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
Вы несколько раз упоминаете о том, что Вам важно знать реально ли полуторогодоваалый ребенок хочет видеть отца или нет и как вообще он воспринимает его. Ответа на этот вопрос строго говря нет - никто не знает достоверно что там у полуторогодовалого малыша в голове происходит. Но одно совершенно точно - он о событиях этого возраста ой как врятли вспомнит.
|
Вот это именно то, о чем я думаю. Когда говорят что мол ребенок он думает так то и так то, ощущает то то и то то, я думаю именно так. Что никто не знает что в голове у него. И кстати также, как никто не знает что в голове у другого взрослого. Он хоть и может выразить все словами, но иногда это все равно не очень верно. А то что о событиях этого возраста он вряд ли вспомнит - это мне очень интересно у вас как раз узнать, ведь иногда с человеком прорабатываются события детства, события такого юного возраста никак не вспоминаются?