Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 20:25
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yad Посмотреть сообщение
Возможно да,я не могу говорить о 100% решении.. когда я решаю с ним расстаться он как правило косячит. А когда приходит мириться он милый и все такое. И я соскучилась уже. Наверное я слабая женщина.. Плохое забывается, и так хочется снова быть вместе..
Как вы думаете, какой можно получить результат, принимая одно и тоже решение много раз, которое не проходит проверку жизнью и временем?
Цитата:
О да, точнее и сказать нельзя. Знание будущего очень помогло бы мне избежать ошибок.))) иногда даже хочется прибегнуть к чему то типа гадания)). но не пойду.
Как должен жить человек, не совершая ошибок? Каким вам представляется такой человек и его жизнь?