Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 17:30
Mash1 Mash1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Записей в дневнике: 1
Mash1 *
Smile Спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
Отказаться можно от всего, даже от реанимации. По поводу нарушений мочеиспускания обратитесь к урологу Живову Алексею Викторовичу, он сейчас в Москве (сайт a n d r o s. r u)
Спасибо большое !
По поводу мочеиспускания я уже проконсультировалась у Живова Алексея Викторовича , он сказал ,к сожалению , кроме самокатетеризации и назначения уросептиков мне на данный момент уже ничего другого сделать нельзя .
И сказал, что мне нельзя в принципе делать озонотерапию.
Вообще очень грамотный уролог.
У меня проблема заключается в том , что мне катетеры в принципе не хотят выписывать. И не назначают уросептиков и обезболивающих средств.
А уролог , все равно настаивает на данном диагнозе, дал направление в гкб 11 и сказал что я не имею права отказаться!.
Мне очень странно , что уролог в районной поликлинике дает направление в центр рассеянного склероза, когда неврологи его в принципе не видят.
Причем я ходила к 2 не зависимым неврологам и в районную поликлинику к неврологу они сказали что рассеянного склероза нет..:confused
А поповоду озонотерапии , что мне стало плохо уролог в поликлинике сказал что я ответственности за озонотерапию не несу. Хотя он мне назначал.