Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2004, 00:42
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,661 раз(а) за 4,542 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые КОЛЛЕГИ как можно ограничить доступ на МЕДИЦИНСКИЙ форум таксистов КУКов с их абсолютным дебилизмом пытающихся без тени смущения дискутировать с врачами ?

Кстати о житомирском подходе к оперативному лечению мастопатии
/с чем я лично не согласен/ с прискорбием сообщаю что в Израиле
после установления доброкачественности процесса /биопсия/ зачастую молодых пациенток оперируют
Не могу исключить что поводом к этому является не диагноз MASTOPATYA в той или иной форме я имею ввиду фиброзную кистозную или фиброзно-кистозную а выставляемый -МASS OF BREAST
пугающий пациентку и заставляющий просить/соглашаться на операцию

с уважением

Комментарии к сообщению:
Alexei одобрил(а): спасибо за участие, можно только попросить писать немного "поразборчивее" )
Просьба показывать снимки в правильном положении.