Цитата:
Сообщение от Uliania
ошибки в медицине зачастую носят объективный характер, нередко вообще не зависящий от данного клинициста, его квалификации и т.д.
 Что имелось в виду под ошибками, носящими объективный характер, отсутствие оборудование, лекарств или что-то другое 
|
Думаю, и первое, и второе, и третье... И, потом - почему-то человеческий фактор рассматривают в качестве основного при крушениях самолетов - но почему-то забыват, когда дело касается медиков... А что, разве не повод излишнего раздо\ражения - ты не смог оплатить ребенку полноценный завтрак, или женанаехала, если холодильник пуст? Думаю, многие причины неудовлетворительной помощи и отсутствия сострадания - именно в этом. Знаю не по наслышке (саму бог миловал), что многие врачи просто-напросто не знают, как свести концы с концами... Поэтому, призываю (особенно супруг врачей-мужчин) быть терпимее к ним... Может, не права...
Но жизнь такова...
Жаль, куда-то изчез УЧАСТКОВЫЙ... Как у него с семьей дела обстоят? Очень грамотный врач... Но,к сожалению, такие в настоящее время - большя редкость... Успехов ему, режде всего, в личной жизни!!!