Цитата:
Сообщение от Khomitskaya
да, бета-блокаторы у некоторых пациентов могут влиять на потенцию, однако в тех низких дозах, которые целесообразны в Вашем случае, вероятность этого побочного эффекта приближена к нулю
|
т.е. и упомянутые Вами ниже бисопролол, бетаксолол все могут оказать такое влияние? и при данном положении дел в любом случае нужен препарат - бета-блокатор, который может оказать влияние на потенцию, но не обязательно окажет? (Добавлено: поняла, что этацизин не относится к группе бета-блокаторов

)
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya
Не в коем случае не занимайтесь самодеятельностью! это опасно!
|
нет-нет, Вы неправильно меня поняли

я прекрасно осознаю, что самолечение в данном вопросе неприемлемо, просто для того, чтобы выбрать очного врача, хочется немного разобраться в вопросе
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya
да, другие бета-блокаторы (например, бисопролол, бетаксолол)
|
а все бета-блокаторы могут оказывать воздействие на снижение чсс и у всех в противопоказаниях СА блокады? чем они отличаются и чем руководствуются врачи при выборе того или иного препарата? может быть есть более оптимальный выбор препарата вместо эгилока, который следует обсудить с очным врачем в дальнейшем?
Добавлено: Я правильно понимаю, что кроме бета-блокаторов ничего не подходит в данном случае?