Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 14:55
Sariola Sariola вне форума
Участник форума

Sariola этот участник положительно характеризуется на форуме
Уважаемые врачи!
Только сейчас приехала из больницы.. Говорила с врачом... Я сильно удивлена.. Она на мою просьбу показать результаты ЭХОкГ и анализов очень возмутилась.. Хотя я разговаривала с ней уважительно, просто сослалась что мне нужны р-ты для консультации на РМС.. Она сказала что если я ей не доверяю, то тут же выпишет мужа.. После того как я ее заверила в полном доверии она показала мне то что там называется ЭХО.. Это листок, где написано: Печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, почки и почечные лоханки, селезенка - N
Сердце: ЗСЖ1,6 при N до 1,1
МЖП 1,7 при N до 1,1
Клапаны сердца не изменены
Заключение: Гипертензия левого миокарда желудочка

Все!!!
Анализ мочи как сказала врач - норма.. Фотографировать я и не просила.. Во-первых нечего, во-вторых я ее боюсь..
И я искренне не понимаю методов лечения..
Ему капают физраствор с милдронатом, продолжают давать аспирин и энап, колят магнезию..
Как можно заливать человека капельницами при таком давлении?
Я боюсь что мужа выпишут, не хочу сейчас ругаться.. Подскажите что делать, у него опять давление 190.. При этом она говорит что он полностью здоров - "у него только давление, а в остальном здоров"..

По моим личным наблюдениям у него так же как в прошлый раз раздулась шея, и пульсирует по бокам.. Появилась незначительная одышка..
Что делать? Ждать когда выпишут и обследовать?
Подскажите..
Спасибо, извините если что не так..