Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2004, 10:21
dr_medvedev dr_medvedev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
dr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Olenushka
насколько я знаю, женжине нельзя поднимать свыше 8 кг. Я веду малоподвижный образ жизни, в бассейн не могу ходить из=за цистита, поэтому на даче стараюсь работать , а именно: копаю землю и переношу камни. Вес трудно подсчитать на глазок. Но задумываюсь при этом : приношу я пользу здоровью или напротив? Лучше заняться чем-то другим (граблями , наверное, полезно работать?). Делаю я это не из-за любви к с/х, и не для урожая, а для здоровья, еще раз уточняю.
Во-первых хронический цистит нужно лечить. Кроме поднятия тяжестей для женщин существует масса видов спорта. Их даже неуместно перечислять. Можно без вреда заниматься даже со штангой и поднимать при этом 100 кг и больше (под контролем тренера и врача)