Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 01:29
Exes Exes вне форума Пол женский
Начинающий участник

Exes *
Цитата:
Сообщение от Veselova Посмотреть сообщение
("Правый корень несколько уплотнен")
Выложите сам снимок.

Для того, чтобы дать более подробные рекомендации хочу уточнить:
- есть ли у Вас аллергия?
- у ближайших родственников нет бронхиальной астмы?
- что провоцирует появления кашля (сами никаких взаимосвязей не просматриваете? Например, после приема пищи, в горизонтальном положении...)
- ранее ОРВИ сопровождались столь длительным периодом кашля?
Доброй ночи!
На первом фото - результат флюрографии (извините, не знаю, как правильно пишется). Снимков не выдают, только вот такую выписку

Аллергии никогда не было, только во время беременности вдруг начала чесаться от морож. клубники и после родов один раз чесалась от карпа (такое было впервые, но более с данными продуктами не экспериментировала)
У радственников ничего подобного нет.
Кашляю довольно часто, порой дыхание будто хрипеть начинает и возникает желание откашливаться, порой просто першит горло. Если ем или пью что-то прохладнее комнатной Т, то может возникнуть кашель, но не всегда. На улице возникает жуткое желание постоянно откашливаться. Ну, а приступ кашля начинается ночью, когда ложусь спать. Но что странно, днем когда ложусь спать с ребенком приступов нет, даже могу проспать или пролежать 2 часа ни разу не кашлянув, а ночью начинается какой-то кошмар, кашель сильный до позывов рвоты. (Но, опять же не прям каждую ночь, подобных приступов было 3-4, вчера ночью, был приступ поскромнее, что будет сегодня - пока боюсь думать). Горячий чай не помогает. Мучаюсь */- час потом засыпаю и все, кашель пропадает до утра (даже когда встаю кормить ребенка - ничего, ну может кашляну разок), утром откашливаюсь после сна (не приступом) и потом опять в дневном режиме. (Может быть как-то влияет на это увлажнитель? Днем периодически включаю, ночью он не работает, но в приступ я его включаю, правда не могу с уверенностью сказать, что кашель прекращается, как только воздух достаточно увлажнен, скорее, как только я падаю без сил)

Ранее кашель, который я помню, был всего 2 раза за всю жизнь: 1. в детстве, после болезни, полагаю ОРВИ, по утрам были приступы кашля и целый день вообще ничего. Сколько длилось - не помню, но по ощущениям - немало. 2 во время беременности легкая простуда и кашель, без приступов, может с неделю. Больше никогда кашлем не страдала. Если только, легкое покашливание, и то не могу вспомнить. В общем, можно сказать, до сегодняшнего дня я толком и не знала, что такое кашель (У мужа любая простуда - обязательно кашель, но правда не такой сильный)

Можно ли надеятся, что каким-то чудом это все само пройдет? И что с анализом крови, все плохо или наоборот хорошо? И вообще, это заразно?