Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 19:44
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для Юлии.
Цитата:
По поводу отсутствие демократии в РФ
Да нет, демократия присутствует. Это и есть ее истинное лицо. А то вы верите в демократию, как раньше в коммунизм.
По поводу пьянства рассуждать далее не хочу - неинтересно. Если желаете, можно открыть тему "Пьянство медиков" в разделе "Разное".

Для Виктории.
Цитата:
Несмотря на мою стойкую неприязнь к целителям, надо отдать им должное. К пациентам они внимательны и сочуственны
Абсолютно согласен! Но другого и ожидать нечего, иначе к ним вообще никто не пойдет. И, вообще, тут как раз, видимо, место для обобщения - к целителям пациентов толкает непрофессионализм официнальных медиков. Но этот тезис здесь, в ДК РМС, уже неоднократно озвучивался, так что ничего нового мы с вами не окрыли.
По поводу пьянства - мое предложение выше.

Для В.Я. Зайцева.
И соглашусь и нет. Озлобленность, увы, присутствует, как бы разговор далее не развивался. Именно она и явилась толчком к самому первому посту. Перечитайте. Если думаете, что автор изменил мнение - зря.
А вот ироничность действительно сохранена, правда, более в виде сарказма.