Цитата:
Сообщение от Uliania
Бред, а по моему, вся жизнь это сплошной бред и самое печальное просто скучная и местами очень прогнозируемая…….
|
Юля, такая жизнь не у каждого.
Цитата:
Сообщение от Uliania
Я не против платной медицины и да же считаю, что она необходима, но в России это сложно воплотить в жизнь, связи с тем, что РФ практически отсутствует средний класс. Наша страна это страна крайностей. Да и просто представьте, что тогда начнется …..
|
Зато я против. Величайшие достижения советской власти - бесплатная медицина и бесплатное образование - были похерены. И никто не сможет меня убедить, что советская медицина была плохой. Были объективные показатели, которые невозможно опровергнуть никакими дерьмократическими лозунгами: неуклонный рост народонаселения, неуклонный рост общей продолжительности жизни. (Это не только благодаря медицине, но не желаю вдаваться в подробности). Были ли недочеты/неудачи/перегибы/недогибы и т.д. и т.п.? Конечно. Покажите страну, где их нет. Но это не основание ломать все и вся. Ведь было возможно вначале выстроить альтернативные структуры. А далее -было бы видно. Скорее всего, альтернативная/платная/частностраховая для работающего населения (упомянутого среднего класса), государственная - для стариков и малоимущих. Но... Взамен - пшик, который сейчас наблюдаем и вкусим уж в полной мере через годик-два. Остается лишь с горечью наблюдать за "развитием" россиянской медицины. Нынешняя россиянская медицина после реформирования станет геноцидом в отношении наших стариков. Пенсионеров и инвалидов. Это понятно, нынешних циничных царьков Россиянии такая обуза (социалка) попросту раздражает. Правда, увы, многих медиков тоже не интересует это, они напрямую заявляют, что никогда не интересовались вопросами пенсий, льгот, пособий и прочего. Т.е. медики перестали быть собственно врачами, а стали бизнесменами. Это, видимо, наибольшее завоевание демократии. Вот такая беда перекочевала к нам из США. "У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам!". Впрочем, это не для этой ветви. Это просто небольшая ремарка (
не приглашение к дискуссии!!!) в ответ на ваше замечание.
Цитата:
Сообщение от Uliania
P.S. Уважаемый Onkolog, а как Вы относитесь к такому пороку как пьянство на рабочем месте??? Посещает зеленый змей и людей в белых халатах иногда прям во время дежурства (в Магадане через, чур, часто)
|
Интересно, а какой ответ ожидаете? Кстати, опять обобщения неуместные. Почему именно медики? Не только они пьют на работе. Да и не только на работе можно пьянствовать. А что, пьянство в быту - нормально? Видите, вопрос уже в себе несет предвзятость спрашивающего. Что ж, отвечу. Отношусь плохо. К тому, что медики пьют на работе. К тому, что вообще пьют на работе. К тому, что вообще медики пьют. К тому, что вообще все пьют.