Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 04:25
Uliania Uliania вне форума Пол женский
Начинающий участник

Uliania *
Вот-вот. Бухгалтерия - логика прикладная. Не думаю, что в бухгалтерии одобряется абстракция. Ну, тут спорить не след. Думаю, что все же согласитесь, что не стоит всегда переносить приметы частного на общее. А то, знаете ли, я ведь тоже могу сказать: да бухгалтеры вообще всех обсчитывают и начисляют зарплату всегда неправильно. И все мои знакомые ни разу не встречали честного бухгалтера. Это ведь будет бред, не так ли?

По поводу отсутствия абстракции в бухгалтерии, то Вы ооочень не правы.
Бред, а по моему, вся жизнь это сплошной бред и самое печальное просто скучная и местами очень прогнозируемая…….

. На этом форуме есть такой чудотворец (без кавычек!!!) - хирург-ортопед Артемьев. Может имеет смысл проконсультироваться у него.

Спасибо за совет, но я скорей всего им не воспользуюсь.

Хотя ответ для day, тем не менее выскажусь. Вполне очевидно, что day - житель Москвы. Я давно уже говорю, что москвичи сами стали заложниками столицы. На периферии еще вполне возможно лечиться у хорошего специалиста бесплатно. Вот только долго ли это еще будет возможно - в свете грядущей реформы - сказать крайне сложно. Боюсь, скоро и периферическая медицина насквозь коммерциализуется подобно столичной.

Я не против платной медицины и да же считаю, что она необходима, но в России это сложно воплотить в жизнь, связи с тем, что РФ практически отсутствует средний класс. Наша страна это страна крайностей. Да и просто представьте, что тогда начнется …..

Жизнь началась неудачно. И так сложилось, что именно медики явились проводником этих неудач. Ваша позиция, непоколебимый антагонизм к ним вполне понятен. Я не знаю и не представляю - каким образом можно примирить вас с действительностью. Здесь уже не мое поле деятельности, а психоаналитика. Но как-то примиряться нужно, жизнь продолжается....

Да не только медики являются проводником моих не удач, да глупо было бы утверждать, что именно они во всем виноваты…..
И кто сказал, что жизнь кончилась, просто сложно оставаться на поверхности, да и усталость ….. дает о себе знать…..

P.S. Уважаемый Onkolog, а как Вы относитесь к такому пороку как пьянство на рабочем месте??? Посещает зеленый змей и людей в белых халатах иногда прям во время дежурства (в Магадане через, чур, часто)