Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 06:46
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К перечисленным примерам могу подкинуть гораздо больше своих. В том числе по собственному городу. Более того, что касается мздоимства - даже и по собственному учреждению. И все же - это не основание для обобщающих выводов.
Более того, даже могу предположить, что негатива больше, чем позитива, особенно в последние годы. В силу ряда объективных и субъективных причин. Но и это не основание для обобщений. Допустим, что "доброкачественных" медиков 30 - 40 %. Почему же их с такой легкостью записываете в недоумков и взяточников? Если так легко делаются умозаключения, то это говорит лишь о слабости логики, а не о "задержке развития". Это не удел психиатров, передергивать здесь не нужно.

Никаким образом не могу прокомментировать вопрос по онкозаболеванию, т.к. нет никаких подробностей. Но 13(!!!) лет, проведенных в диагностическом поиске, вызывают обоснованные сомнения в наличии онкопатологии.

Комментарии к сообщению:
Mikhail одобрил(а): !!!
одобрил(а):