Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2004, 20:40
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Uliania
Во-первых, я не утверждаю, что все врачи идиоты и т.п., я просто высказала свое мнение и если я задела в Вашу профессиональную гордость, то уж извините, не хотела.
Профессиональная гордость не при чем, я упоминал и о других профессиях. Во-вторых, не мнение, а именно утверждение. Плохо с памятью - посмотрите выше свой сабж, что там насчет "неотъемлимой части", "факт есть факт". Там и рядом не присутствует "IMXO".
Цитата:
Сообщение от Uliania
Во-вторых, по поводу того что «Примитивное мышление приводит к примитивным выводам» не Вам об этом судить.
Это почему вдруг? Я вижу примитивные выводы, по которым вполне возможно судить о способе мышления.
Цитата:
Сообщение от Uliania
И, в-третьих, Вы судите с позиции врача, а я с позиции пациента, которому ни кто и ни что уже не поможет, а отсюда разные взгляды на жизнь.
Ну, и напоследок, не дай Вам бог, когда-нибудь столкнуться с тем, чем сталкиваться рядовые пациенты.
Мы все бываем в роли пациентов, не надо присваивать эту роль только себе. И мне приходилось сталкиваться с... впрочем, это не важно. Но я не делал из этого космических выводов, равно как не делал аналогичных выводов после мздоимства отдельного гаишника.
Я уже свое сочувствие высказал, а Владимир Эдуардович даже предложил и реальную помощь. Воспользуйтесь. А истерикой делу не поможешь.