Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 20:55
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 251271 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Насчет ИБС есть какие то признаки по суточному ХМ. Как определить нехватки магния? Мне магнерод назначили каждый месяц по 10 дней, разумно ли это?
Открою маленькую тайну : ИБС по суточному мониторированию ЭКГ не диагностируют,так что забудьте.
Нехватку магния определяют путем сдачи анализа крови на этот самый магний. Предложенный Вам режим смысла не имеет.

Цитата:
Сообщение от 251271 Посмотреть сообщение
А как насчет оперативного метода? Про аневризму именно легочной артерии я не нашла ни чего в инете.
Оперативное лечение по поводу аневризмы легочной артерии существует. Что конкретно надо/не надо/можно сделать Вам, надо спрашивать у кардиохирургов. Думаю, что разумно в первую очередь спросить того, кто Вас оперировал.